Стихотворение «Быть первыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 27 (2013)
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Быть первыми


и не нужно мне ничего более
я нашёл то, что искал
раскалывается и тает морской оскал
и скачет всадник в чистом поле
размахивая стягом
над ним кружат белые птицы --
одна из них Воля, другая Отвага

я наблюдаю за ними с башни
я знаю, что наше время пришло
и теперь уж не страшно
быть первыми


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама