Стихотворение «Басня ( с моралью)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 286 +1
Дата:

Басня ( с моралью)

Кузнечика с Улиткой Гименей
Женить не стал,- мол, я не энтомолог!
Пусть "по граждански" женится на ней.
Период брачный пары не долог.

Супруга- домоседка, муж- прыгун,
Ему во след трава качалась только,
Быть в три прыжка на дальнем берегу,
Кузнечику- раз плюнуть. Счастья долька

Супруги-флегмы рассосалась в миг,
Бедняжка изошла избытком слизи.
Супруг свободы прелести постиг,
Едва их долг, в союзе брачном, сблизил

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 25.08.2018 (1)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама