Стихотворение «Восемь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 365 +1
Дата:

Восемь...

Восемь ровных шагов... У молчания тёмные крылья.
Каждый взмах ощутим, пусть не сердцем, но всё же. Тайком
я пишу тебе письма, теряя строку от бессилья.
И пытаюсь собой пропитать многоточие... Ком

недоверчивых мыслей распутан на днях... Ожиданье
твоих чувственных рук соблазняет дыхания такт
на нескромную дрожь. Я уже загадала желанье...
Восемь ровных шагов. И с листвой будет что-то не так.

23.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:04 26.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:23 26.08.2018 (1)
1
Не те у Вас ассоциации ... Но всё равно спасибо)))
Гость      11:29 26.08.2018 (1)
Комментарий удален
     11:30 26.08.2018
Согласна)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама