Стихотворение «День рождения в августе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День рождения
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:

День рождения в августе

День рождения в августе
дарит бусы из ягод,
Светло-рыжий флакон
ароматных лисичек,
В старом парке трезвон
неожиданный птичий.
День рождения в августе -
не сутулая осень
на пороге, а
просинь
глаз озёрных и неба.
И прозрачный покой.
И звезда над сосной...
то ли быль, то ли небыль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:39 26.08.2018 (1)
Комментарий удален
     15:55 26.08.2018
Да знаю, сама их не раз употребляла. Но иногда - хочется, что поделаешь...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама