Стихотворение «Струны души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Струны души

Воспоминания-осколки
Сложить пытаешься  в узор
То чудится вдруг голос звонкий,
То нежный с поволокой взор

Мгновенья гранями сложились
Судьбы цветной калейдоскоп
Их очертания размылись
Не разобрать, простой итог...

Давно минуло  и простилось
Тех дней погашенный костер
Не разгорится с новой силой
Пустых обид, ненужных ссор

Что было, то прошло, как в омут..
Лишь по воде идут круги,
И снова струны души тронут
Все те же, только лишь, с другим...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама