Стихотворение «Любимый художник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Памяти Людей
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
«Изображение»
Иван-царевич на Сером Волке
Предисловие:
Не стихотворение

Любимый художник

"Витязь на распутье" думу свою думает, и конь, как он, застыл,
А "Алёнушка" грустно на воду прозрачную смотрит, устало;
"Снегурочку", сказку о "Спящей царевне" художник в мечтах оживил,
На Сером Волке Иван-царевича прячет вся чаща лесная.
Если ж в чисто поле ты выйдешь - там три "Богатыря" стоят,
"Царевну-лягушку", другие холсты и картины его сторожат:
Одетая в платье цветов изумруд, танцует она осторожно...
Васнецов - наш любимый навеки художник, и картины его не умрут!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама