Стихотворение «Лучик солнца сел в мою ладошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 609 +1
Дата:
«Звёздное небо»

Лучик солнца сел в мою ладошку

                                                                      
                                                                       Лучик солнца сел в мою ладошку
                              Я его к щеке своей прижму.
                              Яблонька стучит в моё окошко,
                              У неё в подарок яблочко возьму.
                              Как прекрасна жизни кутерьма,
                              Столько в ней чудесных мелочей.
                              Радует нас ранняя весна,
                              И тепло волшебных, сказочных ночей.
                              Хочется смеяться, жить, любить,
                              С головою окунуться в этот мир.
                              Что бы о проблемах позабыть,
                              И уйти из сумрака квартир.
                              И забыв о суетности дней,
                              В травах затеряться и пропасть,
                              Позабыв о гордости своей,
                              Навзничь, с головою в них упасть.
                              И лежать до сумрачной поры,
                              В небо взор свой устремив.
                              Наблюдая звёздные миры,
                              Взглядом миллион парсек пронзив.
                (Kondar)                                            29.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 25.12.2019 (1)
Прелесть! Житейская быль уставшего человека. Счастья Вам, Александр, и таких же прекрасных творений!
     16:34 25.12.2019
Спасибо большое.
     19:42 29.08.2018
Очень понравилось!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"У неё в подарок яблочко возьму."
"Радует нас ранняя весна,"
Вы поняли о чём я? Строчку с яблочком, на мой взгляд, нужно переделать!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама