Стихотворение «Почини свой звук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тот снег бериллиевых берёз (2018)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:

Почини свой звук


почини свой звук
скорее, ну же
почини свой свет
пока не правит ночь

ты и не знаешь, друг
насколько ты нам нужен
и сколько разных бед
глядит в окно

пока в нём диссонанс
и темень
пока в нём тени кружат
вяжут свой узор

и так хотят увидеть нас
теми
кто сам себя обезоружил
и вынес приговор


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама