Стихотворение «Двуликие, они есть и в друзьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 253 +1
Дата:

Двуликие, они есть и в друзьях

Двуликие, они есть и в друзьях.
Он рядом шёл,  отстав, ударил сразу,
Причинами "за что так?!" не "грузя".
Ножа боится сердце, не заразу.

Вонзилось в спину лезвие в упор,
Земля умчалась из под ног куда-то...
А время лечит рану до сих пор,-
Осталась дружба в памятных мне датах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама