Стихотворение «Энджи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 352 +2
Дата:

Энджи

Лежать вот так – на травке, голышом,
И о тебе мечтать, Божественно тоскуя,
Да в памяти своей тебя, тебя – рисуя,
А на песке – цветным карандашом …

Смотреть на небо ярко– голубое,
Глубокое, как есть – твои глаза
И в каждом облачке «Священны Образа» –
Твои. Душе моей всё само дорогое …

Руками гладить ствол берёзки белой
И видеть в ней, Родной – одну тебя,
И нежно обнимать её, безумственно любя,
Как Жизнь свою – и Душеньку твою,
                    И нежно тело …

                            26.08.2018 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама