Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 839 +1
Дата:

Бред

Сон под утро…
..............вода и соль…
Может море,
...............а может быть слёзы…
Желтый берег,
.......................постеленный вдоль,
И каштаны
................в ссутуленной позе…
Вот луна -
...в небо брошенный ноль,
блики крошет
..........на волн
.........................барашки…
ветер
................гонит по пляжу
....................................бумажки,
И на пирсе
................стоит
...............................Ассоль…
Нервно курит
................и смотрит вдаль,-
не видать ли околыш фуражки…
Затянулась…
................глоток из фляжки.
Кальвадос,
.................а быть может и бражка.
Горизонт,
...........................как булатная сталь
протыкает возникший парус
...облаков,
...............что пасутся на небе…
В том краю,
......................... где еще я не был…
За чертой
.................между
...«быль»
.................и
.........................«не быль».


За чертой,
..................где
...........................один
....................................лишь
................................................ярус…


Той чертой,
..................где
...........................меня
.................................... -
................................................нет…



по прошествии дней и лет -



                я и он

                                       мой



Бред...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама