Стихотворение «Мартовские ночные бдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 469 +1
Дата:
Предисловие:
от женского лица

Мартовские ночные бдения



Любовный вопль разрезал темень
так, что низринулась душа!
Охолостим или оженим, ...
чтоб даровать покой ушам!

Носитель вздувшихся тестикул,
латентный хлеб для ветврачей,
меня ты сделаешь заикой
ночной побудкою своей.

«Ща поднимусь, уйму и лягу» -
подумалось - и тут уже
по-женски стало жаль беднягу
лишать «мохнатых фаберже».

Влеченья сердца вне укоров,
но где твоя кошачья честь?!
на днях приснился мне Киркоров –
не стала ж я на стенку лезть.

Вот мужу, снилась Пелагея
с недели две тому назад -
так он подергался, потея,
и утром шасть …к соседке. Гад!

Соврал, что, мол, ходил за луком,
когда того есть полведра.
Да и к тому ж: какая с-сука
за луком ходит в шесть утра?

Я встала сонная с кровати…

А Мурзик будет посмелей
Да и честней порядком, кстати,
Иных блудливых кобелей.

И всё ж, содрав кота с обоев,
Сочла гипотезу за факт:
Стерилизация обоих –
Есть благо и гуманный акт.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 02.09.2018 (1)
Да, довели ЛГ!
С теплом
     21:06 02.09.2018 (1)
1
Не. Пока не довели.
Довели бы - за нож бы самолично взялась
     21:55 02.09.2018
     08:35 02.09.2018 (1)

Это уму непостижимо!
Вот кровожадная девка!
     21:08 02.09.2018 (1)
Не обижай мою ЛГ
     21:11 02.09.2018
Она покусилась на святое!
     09:11 02.09.2018 (1)
     21:06 02.09.2018
1
     11:35 02.09.2018 (1)
Ну гуманистка!) 
     21:04 02.09.2018
1
А то ж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама