Стихотворение «Почему нет мужицкого осенью лета?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: Пародии и Подражания
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 574 +1
Дата:
Предисловие:
Излюбили тебя, измызгали( С.Есенин)


https://fabulae.ru/poems_b.php?id=309780

Тематика: Пейзажная лирика

Автор:
Дядя Петя




Внесено на сайт: 13:48 01.09.2018


Скоро...
И поля и луга
В белый саван одеты.
Заметает пурга
Сны ушедшего лета:
Щебет птиц и цветов
Золотые созвездья,
Томный вздох из кустов,
Где валялись мы вместе.
Эх, не врёт календарь,
Да и сонная муха.
Это просто беда,
Бег по вечному кругу!
А НЫНЧЕ НА ГУМНЕ ПУЧОК СОЛОМЫ



Урывками спал летом по кустам,
Меня бабье таскало по канавам,
Мелькал лежачий я и тут, и там,
Любовь,- скажу,- ужасная отрава.

Не заготовил в зиму даже дров,
А за порогом подвывает вьюга,
Смотрю, на лавке нет моих штанов,
Их спёрла вороватая подруга!

Во всем виню я только календарь,
Он порет хрень всегда в конце квартала,
Вот помню, как сейчас, что лето встарь
Нам осень неизменно продлевала!

Валялся в палых листьях до истомы,
Со страстью обнимая крепко дам...
А нынче на гумне пучок соломы,
И риск услышать: -Я тебе не дам!

Клавдия Брюхатская (Залкина)
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=309808

Почему нет мужицкого осенью лета?



Ты, как сонная муха на соломе лежишь,
Я с тобой позабыл всё, что дорого было,
Лето вновь искупало нас в брошенной лжи.
И плеснуло на плешь ковшик осени стылой.

Календарь я сегодня устало листал,
А потом где портки вспоминал до обеда.
Мой товарищ устал и навеки упал...
Почему нет мужицкого осенью лета?

В общем, всё. И уже хоть зови, не зови
Я измызган, излюблен, короче, я старый.
Я уйду в монастырь, мне, блин, хватит любви.
Баб там нету совсем, да и кормят задаром.

Ну, а ты без меня почивай на гумне,
Хочешь просто одна, иль соседа возьми хоть.
Я когда-нибудь вспомню тебя в страшном сне
И до боли сожму в кулаке свою похоть.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 17.09.2018 (1)
1
Да нет в нём силы от мужика,
Всю страсть творит корова!
Захочет яйца, так лизнёт...
И молодой, хромает снова!!!
     14:32 17.09.2018 (1)
 Привет, Гошенька! Спасибки за экс!
     14:42 17.09.2018
За Фаберже!
     21:35 09.09.2018 (1)
1
КЛАСС!
     07:03 17.09.2018
Спасибо, Станислава!
Гость      18:11 08.09.2018 (1)
Комментарий удален
     18:13 08.09.2018
     02:09 03.09.2018 (1)
1

 
     11:32 03.09.2018
     11:32 03.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама