Стихотворение «Хочу влюбиться!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Хочу влюбиться!






Хочу влюбиться. 

Бакланом над водой носиться.

Нырять бесстрашно в глубину.

И рыбу в клюве приносить, к её ногам.

Ещё одну...ещё одну...ещё одну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама