Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

***

Осень водворилась пешкой на престол…
_______
В оном убедилась и без лишних слов
Тучи собирает, дождиком грозит,
Градом наполняет громовой болид…
…зашумели воды ловкого ручья,
Ветер в поле воет – в стройности огня
Молнии сверкают, солнце не блестит
Вне закона Ома – алгоритм гремит?!?!?!
_______
Звон! Престольный праздник нечто произвёл –
Во владенья права ферзь крутой вошёл…
Вольная царица – трон широкопол…
Осень воцарилась на большой престол!

05. 09. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 05.09.2018 (1)
1

 Да, уже воцарилась.....   
     08:44 06.09.2018 (1)
большое спасибо
     12:48 06.09.2018
     16:14 05.09.2018 (1)
1
     19:26 05.09.2018 (1)
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама