Стихотворение «Вы не поверите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 315 +1
Дата:

Вы не поверите!

Вы не поверите,- дурак вдруг поумнел!
Стал говорить и меньше он, и тише,
И не творить "зачем?" не зная, дел.
Я первый, кто об этом чуде пишет!

Неужто за дорогами черёд?
А как же две беды?! Без них Россия,
Рванёт на зависть миру так вперёд,
Что выборов не будет,- есть мессия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:02 06.09.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама