Стихотворение «Музыкант»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Музыкант


"Кто вы?" - спросил любитель машин
"Я - музыкант"
"А на чем вы играете?"
"Я играю на струнах моей души
Когда мне бывает грустно, но, знаете
Когда просыпается радость
                   и в груди отворяется дверца
Я стучу, стучу в барабан
                   вечно молодого сердца!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама