Стихотворение «Серенады звучат. Зной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Серенады звучат. Зной...


Серенады звучат. Зной.
Каждый отважный герой
Стремится в реке утопиться.
К чему бы такой настрой?
Зачем бы ему не влюбиться?
Стаи волков у церкви беснуются.
Черемуха, вишня, сарай, абрикос.
В какую струну ты сегодня ударишь?
В какую страну удерёшь?
Телефон, телевизор, почтамт.
Это утро мне не грозит,
Даже солнце ему не поможет.
Мы с тобою вдвоём не спим,
ты же знаешь, что нас ещё двое.
Извиняемся, плачем, скорбим.
Королевского дня дожидаемся.

Это ничего, это ничего...
Затрубили трубы
           деревьев расстрелянных.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 06.09.2018
Прикольная конструкция.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама