Стихотворение «Ставлю крест»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +2
Дата:

Ставлю крест


На ваших претендентах
                         ставлю крест!
На ваших лицах
                   отразилось удивленье?
Пусть! Я не терплю побед,
                             преображённых в падаль
Я не играю в эти игры,
                           к сожаленью
Ещё недавно я бежал и падал
Теперь я здесь, мне тихо и светло,
                                       на сердце -- грусть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 06.09.2018
В этом что-то есть.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама