Стихотворение «ДОБРОТА В СЕРДЦА ВЕРНИСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловек
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

ДОБРОТА В СЕРДЦА ВЕРНИСЬ


Жизнь из бега и погони,
Полусвет и полумрак.
Окружён, закрыт в загоне
И не выбраться никак.

Утаится как от злобы?
Нету добрых, милых лиц.
Стал народ иной уж пробы,
Доброта в сердца вернись!!!!!!!! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:28 08.09.2018 (1)
1
Увы !  Стало меньше в нас  доброты ...  
     01:22 09.09.2018 (1)
А хотелось бы побольше.Вот в тебе она есть.
     01:26 09.09.2018 (1)
1
     01:27 09.09.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама