Стихотворение «Александр Посохов "ЕСТЬ ВОПРОС"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Александр Посохов "ЕСТЬ ВОПРОС"


Александр Посохов


ЕСТЬ ВОПРОС

В любви признавшись горячо,
Решил вдруг Кремль за общий счёт
Подставить РПЦ плечо.
А атеисты тут при чём?

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама