Стихотворение «Будильник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

Будильник.


  1. Кукареку, кукареку,



Хватит дрыхнуть на боку.

Солнце встало. На зарядку становись.

Двигайся и не ленись

Утром шустро вставай,

одежду быстро одевай.

Клади на стол хлеба каравай,

чай или кофе разливай.

А потом – уйма работы,

или семейные заботы.

А  вечером – телевизор,

там смотри теле-обзор.

А потом – пора сна,

где часто зимой снится весна!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама