Стихотворение «Дождь опять стучит в окно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 382 +1
Дата:

Дождь опять стучит в окно...

Дождь опять стучит в окно,
Это так нехорошо,
Капель звон и темнота,
Это было всё с утра.

Долго он стучал в окно,
Только не пустил его,
Не желаю мокрым быть
И сухим хочу ходить.

Небо прояснилось вдруг,
Стало хорошо вокруг,
Туча вроде бы прошла,
Появились облака.

Стало весело, тепло,
Сразу стало хорошо,
Все на улицу бегут,
Солнце красное зовут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама