Стихотворение «ОСЕННИЙ ЛЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

ОСЕННИЙ ЛЕС

Лес пьянит меня, чарует,
Листву деревьев солнце золотит.
Осень снова своё колдует,
С потоком ветра лес шумит.

Пора у осени – бабье лето,
Тепло последнее лицо мне греет.
В ветровку тело моё одето,
И от приятных ощущений оно млеет.

Пора осенняя, живые краски,
Лес затихает, не слышно птиц.
Но этот лес весь в цветной сказке,
Одна сплошная картина без границ.

Осенний лес – пора мечтаний,
Тем, кто многое уже прожил.
А осень для школьников пора знаний,
Начало лестницы для их вершин.

Люблю я осень, дышу я лесом,
В котором пахнет листва, трава.
А осень завлекает меня с интересом,
Рождая строчек текста новые слова.

(11 сентября 2018 года)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама