Стихотворение «Страх — перед всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 203 +1
Дата:

Страх — перед всем

Страх — перед всем.
Усталость — перед страхом.
Жизнь — маета. Смерть — ад.
Жди, сняв папаху.
Жасмин ль — в цвету,
в камин ль — бревно,
в Пальмире ль -
- как встарь, ИГИЛ... .
Спроси ж, чем их кормили
пред перемирьем.
С кармой ль йог столь дружен,
что дым от чакр ввысь б всплыл
(скрипач ль не нужен?)... .
«В март ль – глюк?» - примат ль
в припадках эволюций
штраймл б - в клюв (взял ль?) -
– «Люций ль - в хмарь
(с каймой ль на блюдце?)?».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама