Стихотворение «но нет тебя не в мыслях не в тетрадках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

но нет тебя не в мыслях не в тетрадках

Я понял смысл
Твоих стремлений,
Стремишься ты,
В заоблачную даль,
Уводишь нас,
В огонь не здешних вожделений,
Вздымаешь сердцем,
Позабытую печаль,
Устал бороться я с тобою,
Ты то летишь,
То падаешь в себя,
На рубеже столетий века,
Несешь в меня,
То тень, то лай,
Я понял всё и ухожу,
Туда где меркнет,
Слой заката,
Благословен грядущий день,
Но нет тебя, не в мыслях,
Не в тетрадках…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 14.09.2018 (1)
1
Красиво, трогательно, трепетно!
Очень  понравилось!  
     06:59 15.09.2018
спасибо ЗИНАИДА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама