Стихотворение «Невеста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:

Невеста

Я ,как выцветшая роза,
В лапах остеохондроза
И согнуться  не могу,
Тянет левую ногУ.
Монолит от плеч до паху,
Челюсть выпадает на х…
Волосы растут местами,
Вышибло мозги и память.
Хочется идти вприпрыжку,
Тут же шлёт привет одышка-
Старость засадила в клетку…
Но при этом я – кокетка!
В сердце нету скуке места!
Ха! Я та ещё невеста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:08 25.09.2018 (1)
Комментарий удален
     22:13 25.09.2018 (1)
Нет,не я
     22:27 25.09.2018
))) Не сразу поняла ,о ком Вы
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама