Стихотворение «WELCOME ОТСЮДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 411 +1
Дата:

WELCOME ОТСЮДА!

Welcome отсюда! Блудной походкой
Непримиримого белого брата
Через замочную скважину жизни
В зыбкое логово аристократа.
Липкие пальцы жадно рисуют
Знаки удушия над образами,
Новым дресс-кодом в мир исступленья
Станут сегодня "круги" под глазами.

Welcome отсюда! Беспрекословно,
Хищно от злости скрепя челюстями.
Слышишь, как демон по телу скребётся
И изнутри раздирает когтями.
Ветхий алтарь, чёрные свечи
И в сердце огненная пентаграмма
Выжгут распятье и Ангела Смерти
Знает в лицо очень властная дама.

Эта игра в пустые ворота
Космогонична, как кровь ритуала.
Эта любовь пикантно раздавит
И плавно убьёт на пути к пьедесталу.
Welcome отсюда! Бесповоротно,
Боли и снов на себя не жалея,
Перетекая в иные пространства,
Капая Истиной в доме Майтреи.

14.09.2018.Турухтанные острова.

(с) Михаил "Anticvar" Антипов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама