Стихотворение «ОСЕНЬ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

ОСЕНЬ ЖИЗНИ


Наступила осень жизни
И характер стал капризней,
Но стареть надо изящно,
Умирать будет не страшно.

Мудрость с возрастом приходит,
Тонус в интерес заводит,
Надо больше развиваться,
Просто жизнью наслаждаться.

Всем не нужно докучать
И без повода ворчать,
Сам себе будешь противным
И не в меру агрессивным.

Ты себя всегда люби,
Храм души в любви храни
И почаще улыбайся,
Солнцем жизни восхищайся.

Будь всегда на позитиве
И всегда будешь в активе,
Осень жизни отступает,
Яркой краской засияет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама