Стихотворение «Разговор под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 499 +1
Дата:
Произведение «Разговор под дождём» участник на «Осень в подруги я выбрал(а) в этом году...»
11.10.2018

Разговор под дождём

- Забыли зонт?
- Нет. Почему же? В сумке.
- Тогда зачем же мокните?
- Чтоб кто-нибудь спросил.
Вот захотелось попросту промокнуть
И доставать нет ни желания ни сил.
- Позволите ли с вами напроситься,
Ведь мокнуть вместе всё же веселей?
- Вы правы, уже что-то не грустится.
И даже, кажется, становится теплей.
- Пойдёмте в парк. Пройдёмся по аллеям.
- А если ливень?
- Уже будет всё равно.
- Но ведь тогда мы оба заболеем.
- Вы предлагаете на дождь смотреть в окно?
- Пожалуй, нет. Хочу услышать осень.
Подслушать с летом их прощальный диалог.
- Да, как оно ещё одну отсрочку просит,
Но обречённо отступает за порог.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 12.10.2018 (1)
Очень романтичный и атмосферный)  Нечасто мы так смотрим на дождь)
     16:24 12.10.2018
1
Спасибо!
     00:50 12.10.2018
Благодарю за участие!
     22:10 10.10.2018 (1)
Суперрр! Мне очень-очень понравилось!  
     22:21 10.10.2018 (1)
Благодарю!
     22:22 10.10.2018
Такое милое стихотворение!  
     22:23 05.10.2018 (1)
Прекрасно поговорили под дождем!
     23:20 05.10.2018
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама