Стихотворение «Это нежный ангел перышки теряет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 642 +1
Дата:

Это нежный ангел перышки теряет

Ты хочешь утонуть,
В снежной фантазии,
Где белый снег,
Пушинки пролетают.

И ты кричишь,
Не тай, не тай.
Летай, летай...
Снежинки закружили улетая.

Тот белый снег,
Мы утонули в нем.
Сегодня утонули...
А город серый серый.

И снег ему не грозит совсем,
Но хочется в лес пойти.
Укрыться снежной красотою,
И закружится снежным танцем.

Закружится, нам с тобою,
Я знаю, сон приснится снежный мне сегодня.
Как ангел перышки роняет для тебя,
А мы подумали, это снежинки пролетают.

Не верь глазам,
Это нежный ангел перышки теряет.
И точно знаю я,кто этот ангел,
Он лишь там, где ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама