Стихотворение «Воздушный Поцелуй Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 398 +1
Дата:
«Изображение594»

Воздушный Поцелуй Души...

Любовь открывает взгляд Красоты,
Под чувством Прекрасного смысл прозрачен...
Душевной слезой ты достиг чистоты,
И все твои мысли ими украшены...

Ты видишь, как чайка парит в поцелуе,
Она запечатана в этом послании...
Ты слышишь, как сердце поет и ликует,
И скоро отпустит на волю признание...
Ты смотришь на Город из белого облака,
Он не достроен и бесконечен...
Как же красивы картины из Воздуха,
Взгляд Красоты Душой долговечен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама