Стихотворение «...Стихия человеку неподвластна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 11
Читатели: 357 +1
Дата:

...Стихия человеку неподвластна...

Стихия человеку
Неподвластна...
Вереницы образов
Прекрасных
Взор ласкают,
Мимо проплывая.
Над волна́ми
Стая птиц играет.
Прохладный ветер
Ветками шуршит.
Волны шепчут
Друг на друга
Набегая.
Созерцаю молча...

Размышляю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 20.09.2018 (1)
Шикарно...
     06:36 20.09.2018
1
Благодарю.
Гость      02:29 20.09.2018 (1)
Комментарий удален
     06:36 20.09.2018
Спасибо)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама