Стихотворение «Как ловко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 590 +2
Дата:
Предисловие:
К нему

Как ловко

 Как ловко у тебя получается
 Из самых объятий бежать,
И каяться, будто бы каяться, 
А вправду отчаянно врать!

Ловлю в ожидании холода
осенную старость морщин.
Я - женщина, будто бы молодость
сжигаю с в обмане мужчин.

 Бегу или просто задумаюсь.
Тебя я люблю? нет! За что?...
Мы думаем часто по глупости
что нас  и не любит никто.

Смотрю , замерев завороженно,  
в упавший листок на пруду..
Наивно мы жизнь с тобой прожили!
Вот так же, без дум, на бегу.

Не верится в чувство воспетое,
Как будто оно не про нас...
Все та же любовь безответная.
И лжива реальность у фраз..

Что ново - с годами обычное.
Как жалко... Любовь - как комфорт!
Тебе со мной жить все привычнее,
Как мил кораблю старый порт...

 Как ловко.... закуталась пледами...
Дождь льет, ударяя в окно...
Мы женщины дышим надеждами
И пьем из печали вино...
 
Послесловие:
 Фото с сайта https://redsearch.org/images/p/dsm-iv_депрессия

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:13 19.01.2019 (1)
Отличные строки, Наташа!
     20:17 19.01.2019
Спасибо !! Рада, что Вам было у меня интересно и спасибо за оценки и добрые строки!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама