Стихотворение «Когда наступит мир на всей Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 546 +1
Дата:

Когда наступит мир на всей Земле

Когда наступит мир на всей Земле?
Земля уже устала слушать бредни
О том, что эти лучше, чем вот те,
О том, какую веру знал на свете.
   Какой бы веры ни был ты, увы,
   Ты должен оставаться человеком,
   А те, кто нагнетает бредни на Земле,
   Должны в аду гореть, за все ответить.
История людей нам не нова:
Ее мы изучали все недаром:
Она для мира собиралась навсегда,
Чтоб вся Земля не стала вдруг пожаром.
   Природа нам урок преподает,
   Мы изучаем: что не так в стихиях,
   А нужно просто уничтожить ЗЛО,
   И мир наступит на Земле, стихи я
Поэтому пишу, что в них острее
И лучше можно обьяснить, что мы
Для счастья рождены и мира.
Когда наступит МИР на всей Земле?

   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 20.09.2018 (1)
Эх....когда же...
     11:25 21.09.2018
1
Когда все кошечки подружатся с собачками
     12:35 20.09.2018 (1)
Ты стократно права, тёзка!
     11:24 21.09.2018
Мечтаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама