Стихотворение «ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 557 +2
Дата:

ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ




ДИАЛОГ В АВТОБУСЕ

-Мужчина!...
                Кто?
                      Да Вы-то!... Вы-то!...
  который в сереньком пальте…
Зачем так пялиться открыто
  на щёлку ту, что в декольте?!

Как Вам не стыдно!!...
                                Люди рядом!!...
На мне не танка же броня!!...
Своим распутно-плотским взглядом
  вы ж раздеваете меня!!...

      -О нет, мадам!
                                На самом деле-с
          я вожделеньем не горю…
      Вы у меня уже оделись…
      И я уже стою… курю…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:44 22.11.2018
Действительно, очень типично для наших автобусов...
     20:56 21.09.2018
1
В детстве, когда я наблюдал подобную картину в автобусе, я думал, -"Святая простота, девушка и не догадывается, что её грудь, практически, обнажена..."
Гость      07:30 21.09.2018 (1)
Комментарий удален
     07:47 21.09.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама