Стихотворение «Ты мне дана была судьбой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 533 +1
Дата:

Ты мне дана была судьбой

Ты мне дана была судьбой
Чтобы понять любви картину.
Я не виновен пред тобой.
Прощать мне нечего… Измену?

Измены не было и нет,
Да и не будет. Всё так просто.
Я не могу жить без тебя,
А ты мне льстишь – я не с форпоста.

Не нужно говорить, что ты
Стараешься всё сделать лучше.
Я знаю, что мои мечты…
Да нет, над ними уже тучи.

И поделом мне –
Я – никто.
Опять я в чувствах утопаю.
Я слаб,
А сильные миров
Всегда прут напролом.
Я знаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама