Стихотворение «Муж и подруга в ЧС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Муж и подруга в ЧС

Под вечер, устав от отписок
Я бросила взгляд из окна
Внезапно открылся мне список,
А там  - поэтесса одна.
Воздушно в тумане порхает
И ручкой оттуда грозит
И сильно ко мне злопыхает
И минус поставить хотит!
Но замысел этот позорный
Бестрепетно я пресекла
Негодницу в списочек черный
Железной рукой занесла!
Пусть сидючи там помечтает
О том, что лишилась весьма -
И перлов моих комментарий
И блесток игривых ума!
Гляжу из окна: морщит лужу,
Стекает вода со стекла.
Я вспомнила: давеча мужа
Я  тоже в ЧС занесла
Как мог он на это решиться
Такое со мной сотворить
Общенья со мною лишиться
Чтоб не было с кем говорить!
Горят мои перси упруги
Напрасно! Не видит никто
Ни мужа вокруг ни подруги
- Одной не составишь лото! 
Вообще ничего не составишь
Что можно вдвоем и втроем 
Неужто вот так и состарюсь
В оконный глядя окоем

Как будто нагрянула стужа
Хоть шубу в избе надевай
Пожалуй, я выпущу мужа
В кровать муж! Работай, давай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама