Стихотворение «Что ли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 295 +2
Дата:

Что ли...

Небо сегодня в кляксах...
Осень блуждает рядом
с городом. Утро плаксой
в окна ныряет взглядом.

Капли ползут по стёклам
(тихо), боясь столкнуться
с тенью на сонных окнах...
Той, что могла очнуться

после холодных крыльев
ветра и рваных мыслей...
Улицы в строгом стиле
в ночь наглотались листьев.

Небо в кричащих пятнах.
Дождь обезумел... что ли.
Сердце как будто смято
там, без тебя... в неволе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 03.10.2018 (1)
1
     17:38 03.10.2018
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама