Стихотворение «СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ ДУШИ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:
«СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ ДУШИ...»

СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ ДУШИ...

Стань невидимкой по жизни этой,
Только не мешай дыханию моему.
Тихо в сон войди, ужасом полный,
И не отдай меня забвению своему…

Побудь в ночи еще чуток со мною,
Иначе не найду успокоения нигде.
Но мою душу не прихвати с собою,
И мне не будет одиноко в темноте…

Спой сейчас в тиши одну молитву,
В которой слышно таинство души.
Дозволь, голосом немного помогу,
И нежно напою новые слова свои…

Где душа не тленна в нашем мире,
И сострадает с теми, кто уже ушел.
И не думает она о болезни больше,
Отпевая всех, кто счастье не обрел…

                24.09.18.

Зачем мысли ломать напрасно,
Когда другой дорожкою идешь.
Когда все в бренном мире ясно,
Когда ты знаешь, что обретешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама