Стихотворение «Светится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 483 +1
Дата:

Светится...

…сто  тысяч  раз                                
душевное  устройство
вселяясь  в  час
секунды  не  щадя                  
рождало  нас
пикантностью  удобства
внутри  себя
открыло  ворота…  

…и  в  первый  класс  
небесное  подобство
врывалось  так
как  будто  времена
открыли  кварк
нейтрона  и  протона
смотря  туда  
как  светится  Душа!!!

20.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:10 26.01.2011 (1)
Славный научный стих-открытие!)))
Спасибо, Вячеслав.
Моё уважение.
Такого автора заношу в избранные.)))
     10:04 27.01.2011
большое спасибо Владимир!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама