Стихотворение «Осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 385 +1
Дата:

Осень



Осень накатывает, осень.
Грусть увядания повсюду.
Листья, спадающие, носит
В воздухе слякотном простуды.
Ветром взлохмачивает тучи,
Красным закаты обжигает,
И источённый серым лучик
Тянет сквозь облака, играя.
Птицы нахохлились, кручинно,
Звонких их песен уж не слышно.
Только горят огнём рябины,
Гордо раскинув гроздья пышно.

Осень накатывает, осень…
         28.09.18г
Реклама
Обсуждение
     09:36 30.09.2018 (1)
Даааа.... интересная у вас Осень!
     10:41 30.09.2018
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама