Стихотворение «"За кулисами"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:

"За кулисами"

Сто раз шедевры переписаны,
чтоб – не горохом, не об стену…
Мы все – герои за кулисами,
а скоро выходить на сцену…

В минуту перевоплощения
куда девается бравада?
Забиться хочется в расщелину –
роль простака коротковата.

И даже самые везучие
не верят в добрые приметы.
Цветы признания – по случаю,
да зависть ближнего при этом.

Уходят в прошлое овации,
напоминает зал пустыню…
Артисту стоит волноваться ли
о том, что сердце вдруг остынет?

Повадки льва не схожи с лисьими,
он постоянно под прицелом.
Мы все – герои за кулисами,
а скоро выходить на сцену…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 06.12.2018 (1)
"Мы все – герои за кулисами,
а скоро выходить на сцену…"

Сергей, браво!!!
     14:05 06.12.2018
Рад, что пошли путешествовать по моей странице)
     21:47 28.11.2018 (1)
     18:11 29.11.2018
Спасибо!
     14:11 28.09.2018 (1)
Браво!
Только в "избранное"!
     16:04 28.09.2018
Спасибо! Рад Вашему отзыву)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама