Стихотворение «Корподжанки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Сборник стихов "Солнечный город"
Автор:
Читатели: 463 +1
Дата:

Корподжанки

Мы все корподжанки,
Наркоши-мертвецы,
Сгнивающие панки,
Полночные ловцы.

Мы отнюдь не пранки,
Ночные подлецы,
Ширяющие ханку,
Подохшие живцы.

ПрОкляты останки,
Но крепкие резцы,
Нам люди, как буханки,
Ещë нужны шприцы.

Вышли мы за рамки,
Смерть с жизнью близнецы,
Охотники-подранки,
"Убитые" жнецы.

Зомби-наркоманки,
Отбрасывай концы,
Не остановят танки
И ни спецназовцы.

Рвëм плоть на "британки",
Людские жрëм мясцы,
Дезоморфин и транки
Нам будто леденцы.

Мы все корподжанки,
Дня Судного гонцы,
Каннибалы-нарики,
Творения венцы.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама