Стихотворение «осененная молитва в негах осени моей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 29
Читатели: 354 +1
Дата:

осененная молитва в негах осени моей

Осененная молитва,
В негах осени моей,
Спит ребенок где-то мило,
На дворе и в синеве,
Я хочу достать весь образ,
Золотые листья дня,
Чтобы сделать крылья света
И лететь вдогон себя,
Но не падают листочки,
Видно осень еще здесь,
Но щербатые морозы,
Щиплют щеки в этот день,
И на сердце то прохлада,
То дожди идут в душе,
И как золото приятно,
Тень ложится налегке…
***
Осеняя своё небо,
Ты бежишь по всей земле,
Хочешь птицей стать полёта
В необъятной тишине,
Хочешь с ветром подружится,
И парить в земной красе,
Светлым образом кружится
В необъятной высоте,
Хочешь ты земного блага,
Хочешь веры и добра,
Чтобы брат любил да брата
И звенел набат в душе,
Чтобы сердце не устало,
Мир творить да в сентябре
И вот ты ворвался в небо,
Стал ты соколом земли,
И увидел ты бескрайность,
С этой звездной высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 01.10.2018 (1)
2 -
     13:56 01.10.2018
спасибо ГЕННАДИЙ
Гость      22:55 30.09.2018 (1)
Комментарий удален
     07:04 01.10.2018
1
СПАСИБО
     22:28 30.09.2018 (1)
     07:03 01.10.2018
спасибо ВЕРА!
     14:08 30.09.2018 (1)
     14:12 30.09.2018
1
СПАСИБО НАТАША ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
     14:08 30.09.2018 (1)
чудесно...
     14:12 30.09.2018
1
спасибо ТАНЯ ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама