Стихотворение «Белёсый след.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Белёсый след.

Налипла желтизною грязь на обувь
Октябрьская слякоть, снова дождь
Мороз ночами, сводит рожу
Такая вот погода, день за днём.

Бумажный аист вылетит с окошка
А сквозь стекло с тоскою смотрит кот
На улицу не пустит осень, всё так сложно
А может попросту ленивый он.

Всё пепельно, немного света в жёлтый
Не балует местами красок цвет
Налью я молоко, и капельки дорожкой
Оставят след белёсый в октябре.
01.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама