Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 328 +1
Дата:

Маме


Тихо-тихо падает снег,
Серебром тебя осыпает,
Видно белый художник считает,
Что к лицу тебе этот цвет.

Добротой наполняется слово,
Нежно вымолвленное губами,
И мне хочется снова и снова
Говорить о любимой маме…

Белым саваном тихий снег
Успокоил саднящую рану,
Беспокоить тебя я не стану
Ну ,а век продолжает свой бег…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама