Стихотворение «ШУТОЧНЫЙ СОНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: домашние животные
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 450 +1
Дата:
«ЛЕВ 1»
Предисловие:
АВТОР ФОТОГРАФИЙ АНТОН КУЗНЕЦОВ

ШУТОЧНЫЙ СОНЕТ

Я напишу сонет для друга!
Мой кот мурлычет у окна…
"Ты мне сонет?! Какая скука!"-
Кот едко еле слышно, - влюблена!"  
Он любовался красочной картиной:
Закат мерцал сиреневой долиной.
Мой кот как истинный эстет
Был отстранен от будничных сует.
"Мой друг, не отрицай сонетные напевы,
Они прельщают слух красивых дев,
А ты как грозный смелый лев
Обязан быть певцом сонеты- королевы!"
Чтоб раннею весною  под окном  стоять
И сладострастно  «МЯУ!» издавать!


02.10.2018г.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 02.10.2018 (1)
Кот бесподобен!
     15:08 02.10.2018
Благодарю за прочтение и отклик! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама