Стихотворение «Ты не умел любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:

Ты не умел любить

Ты не умел любить. Ты никому не верил.
Ты не умел прощать. И запирая двери,
Навешивал замки и задвигал засовы.
И на своих ногах всегда носил оковы.
Ты жил за годом год. Придумывал заботы.
Шёл свой извечный путь от дома до работы.
А вечером назад в тоскливые застенки.
Всегда унылый взгляд, чуть согнуты коленки
Да сгорблена спина – вина или смиренье?
Ты жизнь свою прожил как будто привидение...

Надеюсь сей портрет не ваше отраженье,
А лишь моей хандры больное проявленье.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 18.10.2020 (1)
Вот это вот Вы сильно сказанули...
Это должно висеть на BigBoard каждого проспекта и перекрестка.
     17:01 18.10.2020
Спасибо, ваше внимание и мнение очень приятно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама