Стихотворение «ПОЭЗИИ-ПОДРУЖКЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:

ПОЭЗИИ-ПОДРУЖКЕ

За мною много значится ошибок,
И кой-какие числятся грехи.
Жила я одиноко на отшибе,
И не писала я тогда стихи.

Недавно мне всё сделалось понятным,
Хоть и не стала от того умней.
Беру теперь слова свои обратно.
Я ничего не ведала о НЕЙ.

Я объяснялась много раз, построчно,
Слов не жалея, каждую весну.
Влюблялась в Музы лёгкие заочно,
На самом деле же, люблю ЕЁ одну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама